Вьетнамский остров Фукуок

Вьетнамский остров Фукуок,
Есть райский остров в синем море,
Облюбовал его сам Бог,
Здесь отдыхая на просторе.

Залив Сиамский, рощи пальм,
Красивый самый на планете,
Вода чистейшая хрусталь,
Нет лучше острова на свете.

Нетронутый в горах ландшафт,
Где первозданность дикой флоры,
Там, где блаженствует душа,
Бескрайние воды - просторы.

Любитель отдыха найдет,
Здесь всё то, что душе угодно,
И комфортабельный шезлонг,
И дикий берег, где свободно.

На пляже будет лишь песок,
Гористый берег весь зеленый,
Волной скрывающей мысок,
И океан весь бирюзовый.

Вьетнамский остров Фукуок,
Есть райский остров в синем море,
Облюбовал его сам Бог,
Здесь отдыхая на просторе.


Рецензии