Неприятная история
Она навстречу мне, как пьяная, брела,
Я ей кивнула, но она мне не ответила
Лишь отмахнулась краем чёрного крыла
Промокшей шали,
Бормоча под нос несвязное,
Как показалось- о прощении моля,
И волочилось вслед по снегу платье грязное,
Дорогу с кладбища на полосы деля...
Что с ней случилось, как, когда, узнала вскоре я,
Об этой женщине поведал давний друг,
Визит нанёсший.
Неприятная история:
Убил племянника из ревности супруг.
Свидетельство о публикации №118112000491