Моя семья
Есть огромная семья.
Папа,мама и сестра,
Их тепло сильней костра.
Тёща, жёнушка и тесть,
У жены сестрёнка есть.
У меня есть пять кузин,
И кузен, и не один
Дядя с тетей,пар так пять
Всех на лист не записать.
Две бабули, крестный,зять.
Я хочу их всех обнять.
Крестный сын и кум с кумой,
Список подытожат мой.
Жаль что всех нас разбросало,
И в близи тех близких мало.
Свидетельство о публикации №118112004844