Мысли вслух!

МИТИНГ!
Я не живу в Приморском крае, ну и что же!
Я, всё равно с теми, кто вышел на митинг,
в защиту-белух и косаток! Я с ними!
Хватит мучить морских животных в идиотских,
цирках, водных!
Свободу-косаткам и белым белухам!Срочно!


Рецензии