Мы блуждаем в осеннем тумане

Мы блуждаем в осеннем тумане
Так и стелит, глаза нам застит,
Как не видно в обидах, обманах,
Так раздор покрывалом стелит.

Ты неверь ни обманам, ни злости
Жар любви ты в душе сбереги,
Позови к себе солнышко в гости
И руками все тучи разведи.

Выйдет солнышко, землю согреет
И туман растворится в тепле,
Ветерок тихо листьями веет
Волоча по сырой их земле.

Ты глазами своими окинишь
Все просторы безкрайней земли
Пред глазами предвстанет картина
Не бывалой осенней красы.

Всё пестрит, разноцветные краски
И пылает огнём листопад
И в душе разгораются страсти,
Оглянись! Посмотри лишь назад.

Отпусти, пусть уходит былое,
Пусть сгорит на осеннем костре
Ни очём горевать ведь не стОит,
Тебя лудшее ждёт в переди.

Всё когда то, куда то уходит,
Времена и года и пути
И всё новое в мир наш приходит
Постарайся себя в нём найти.


Рецензии