Дом нас ждет
с раскрытым окном...
Осенью редко
бывают грозы,
а откуда тогда гром ?
Что-то еще не пропето...
Театральная пауза
зависла
в ожидании ответа
на вопрос -
"А, действительно,
счастье в чём ?"
В гавани
мысли швартуются,
и, сходя на берег,
бьют оземь челом...
Ежели кто-то хочет
хранить в тайне
свои секреты -
я готов оставить их
в покое при нём.
Нас
чересчур много
для глаз,
мы - смешные
разноцветные листья,
шлём электронные письма
до сотни за час.
А, ведь, много еще
не пропето...
Театральная пауза
удила изгрызла
перед рассветом,
а там призыв -
"Вот он верный иконостас !"
В гавани тихо,
мысли сошли на берег,
поднялись на холм,
а там вихрь -
"не пришлось раз-на-раз"...
Ежели кто хотел
сохранить за пазухой
уловки лисьи -
Прости, это не здесь
и уж точно не сейчас.
Ждёт
лётчика самолёт...
"Бродягу мани, дорога !
Любись меж собою, народ..."
Это ль еще не пропето ?!
Театральную паузу
мысли прорвали куплетом -
"Счастье внутри и
лишь оно
в вечность уйдёт...
До любой гавани,
по любому морю,
пропадая в слове,
обретаясь в духе ..."
Так оно и живёт.
А, ежели, кто хотел
подарить счастью
все свои тайны-секреты -
не о чем и спорить,
счастье тому радо
и оно уже- вот оно. Вот !я
Свидетельство о публикации №118112000469
Вот вы пишите про Дух.... где он?
наверно подальше от столиц.
С теплом.
Незатея 20.11.2018 10:20 Заявить о нарушении
Сергей Краснопольский 20.11.2018 12:25 Заявить о нарушении