Симфония души
Стяжаю редкие явленья,
И, как по щучьему веленью,
Природа снова дарит нам:
Туманов тёплое теченье,
И лес задумчивый стеной;
Мои беседы с тишиной,
И неба яркое свеченье.
Себя не чувствую чужим.
По крохам ноты собираю;
Под взором пристальным играю:
Свою симфонию души!
Земное легче нам понять,
Но правил нет без исключений:
Для тех, кто жаждет приключений,
День будет солнечным опять!
Свидетельство о публикации №118112004681