Морское

Так вот какая ты волна морская?
Лазурные ласкаешь берега
С тобою о проблемах забывая,
с души моей смывается тоска.
И кажется, что счастье будет вечно.
Не верится.Как будто это сон.
Мне кажется, что море бесконечно.
Мне кажется, что я в него влюблён.
Лишь вспомнив то счастливое мгновенье
Когда я повстречал морскую гладь
Меня пронзает лёгкое волненье
А после, лишь покой и благодать.
На сердце его пенные приливы...
И пламенный закат и небосвод
И чайки  на прощанье крик тоскливый ,
и поезд, что увёз за поворот.

   
   На Тематический конкурс "Я помню чудное мгновенье"
http://stihi.ru/2018/10/20/1043
(Международный Фонд Всм)





           В качестве иллюстрации личное фото сделанное во время отдыха


Рецензии