Счастье Малой Родины
От себя, из дома, мы бежим бегом,
Изменяя детству, месту жизни, прежнему,
Домику в деревне, что порос быльём.
Острых ощущений, многие любители
Уезжают смело, счастье отыскать,
Оставляя старых, немощных родителей,
Тех, кто всех дороже – и отца, и мать.
Счастье Малой Родины было с нами рядышком
- Детство, школа, юность, девушки, любовь.
И, казалось, вечной будет наша матушка…
- Не дождалась, милая, дочек и сынов.
Яблоня и яблоки рядышком, созревшие.
Как жестока истина – мы спешим домой.
Нас встречают дома окна, опустевшие,
И дорожки, давние, поросли травой!
Свидетельство о публикации №118112004641