Рог богатства
Энергетика мира меняется стремительно, и планы работы так же должны меняться.
23 ноября 2018 в 08:40 — Полнолуние в Близнецах.
Создаём энергетических Близнецов для себя.
Столько, сколько получится.
В идеале их должно быть одиннадцать, вы двенадцатый.
Шесть пар.
И у каждого в руке Рог богатства.
В этом Роге есть всё, о чём мечтает ваша душа.
Спросите себя:
Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы то, что ЕСТЬ в моём поле, вошло в моё реальное время, здесь и сейчас, легко, просто благополучно?
Оно есть, раз вы о нём подумали.
Что может быть в Роге Богатства?
Любовь. Счастье. Финансовые возможности. Материальные блага.
Здоровье. Радость. Семья.
И всё это держит в руках ваш близнец.
Спросите, что вам надо сделать для того, чтобы получить желаемое?
Вы услышите.
Всем богатства, здоровья, любви и всемерного счастья.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118112004630