Уйдёт уж скоро, в полночь осень...

Уйдёт уж скоро, в полночь осень,
Вполне довольная она,
Зима ей стелет снегом простынь
Ей спать ложиться вон пора.

Теперь ей остаётся грезить,
Закрыв надолго вновь глаза
Не чувствуя, как холод лезет
Вдруг в потаённые места.

Земля ж  в  убранстве снежном  станет
Невестой для других планет,
Они решат, кто должен «ранить»,
Её любить как белый свет.

Сегодня Марс ей мужем рыжим
Предстал, а людям всё ровно,
Не может ехать он на лыжах,
 Не любит он смотреть кино.
Связь держат по телепатии
По звукам близких ярких звёзд,
Мы  заем тайну – мы «псковские»
Несёт нам космос много грёз.

Земли волнует атмосфера
Контакт идёт через неё,
Любовь морозного размера
Зима сама всем нам несёт.

Здесь терпим мы её капризы:
Зима морозом любит нас,
Земные любим мы сюрпризы,
Любой мы стерпим здесь коллапс.
………………………………………………………
Зима и мы – родные вместе
Живём терпимо на земле,
Без нас ей быть не интересней
Поскольку жизнь вся на ноле.


Рецензии