Странная вещь творится
На тонком,осеннем льду...
В нем отражаются лица...
Значит,дождись беду..
Вот и зима, и полдень.
Топится в доме печь.
Сотнями фраз наполнен...
Можно одной увлечь...
Рядом ,у самовара,
Быстрый готов пирог.
Тетка .Зовут Варвара.
Входит домой,в порог..
Кофточка синя цвета..
Юбка ..
Все хорошо..
Бабье проснулось лето..
Просто он к ней пришел....
Быстрый этюд как выстрел.
Крашено не в заем.
Время проходит быстро...
Дарим да отдаем....
Свидетельство о публикации №118112000456