Бегство
хотела убежать от боли и обид.
Сбежала я на праздник,
билеты прикупила и встретил меня город
с мужским названием Минск.
Он серый был с дождями,
но сам, он был красив...
И я с ним обвенчалась
себя в нем покрестив.
Родная Беларуссия!
Родной мой город Минск..
ТЫ стал мне крестным батюшкой,
а я твоею Мисс...
И в памяти навечно
остался навсегда...
Мой город в Беларусии
я тобой горда ..
Спасибо тебе батюшка,
спасибо родной Минск...
Ты стал моим убежищем,
меня удочерив.
2018г (посвящение Емельяненко Ю.С)
Свидетельство о публикации №118112004517