Мы гуляем с тобою

Легкий белый снег вновь  летит надо мною.
Мягкие снежинки его блестят на свету.
Только рядом ты идёшь вместе  со мною.
А снежинки тают прямо на лету.

Помнишь тот недавно холодный и зимний вечер.
Всё крепчал на улице мороз сильней.
Мы с тобой гуляли под морозный ветер
Только рядом нам было вдвоём теплей.

А сейчас луна в небе светит ярко.
И на улице вновь горят фонари.
Мы идём с тобою нам немного жарко.
Только будем мы гулять до зари.


Рецензии