Обращение к правительству
Подавитесь слезой раба?
И дети славные мажоры
Наедут на дерьмо-судьба?
Когда ответкой бумерангом
Вам всё аукнется притом.
И вас сожрёт великий Мганга.
Но не подавится потом.
Когда ж вы жопами протрёте
До магмы не увядший след?
Когда же тризну пропоёте
Царю ,несущему нам бред!?
Свидетельство о публикации №118112004417