упаду я, семечко
кажется зима.
Вьюги бессердечные
сводят мир с ума.
Но настанет времечко
песне и гнезду,
упаду я, семечко,
в чудо-борозду.
Прорасту – ладошами
стану свет ловить.
Страшно мне – прохожие
могут наступить.
И тогда негаданно
оборвётся нить…
Осторожно надобно
по земле ходить.
…Упаду я семечком,
выросту отцом:
встретятся два времечка –
«прежде» и «потом».
Свидетельство о публикации №118112004391