Всегда ли было так?
Всегда ли верил мне?
Уж многое - пустяк.
Что дать могу тебе?
Оставь надежды там,
Где веры больше нет!
Налей себе сто грамм,
Коль знаешь ты ответ!
Спеши за горизонт
И требуй всё своё!
Кому-то не везёт -
Спасти его легко.
Он знает, в чём - секрет.
Он ведает, в чём - суть.
Не знаешь ты ответ -
Так просто позабудь!
Никто и не хотел,
Никто и не мечтал,
Чтоб стало больше стрел
И ядовитых жал,
Но, раз уж повелось
Так поступать всегда,-
Держи то, что нашлось,
И следуй до конца,-
Пускай размытый знак
Не может выйти в свет!
Всегда ли было так?
Всегда ли ждал ответ?
(20.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №118112004366