НА КОНЕ,
Вот мой конь вперёд стремится,
Лесом,полем, вдоль реки.
А внизу трава струится,
Словно пламя языки.
Без узды мой конь скрежещет,
И уносит меня вдаль.
Скачет конь,стучат копыта,
Словно грохает рояль.
Синь на небе потянулась,
Распустила паруса.
А в глазах моих кружилась,
Белогривая река.
Скачет,скачет конь игривый,
В луговой,живой тиши.
Я в седле сижу счастливый,
И кричу от всей души.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №118112004351