Лидиальная Женщина

В лесу прекрасная погода
Когда тебя я увидал
Не потому ли мне так плохо
Что я тебя не обнимал...
; ; ;
Не целовал твои я ручки
И одеялком не накрыл
Не потчевал с утра я кофем
Но без ума тебя любил
; ; ;
Ты не имела представления
О своей Чудной красоте
Лишь вызывала восхищение
Того кто мимо проходил
; ;  ;
Я о любви не вымолвлю ни слова
Зачем мне говорить о пустоте
Влюбиться можно снова снова
Обняв тебя и мир оставив не у дел
; ; ;
Виной всему твои лишь фото
Где безупречною красой
В тебя влюбляюсь я покорно
И жизнь отдам за ночь с тобой
(строчка уже плагиат из мюзикла) (СВ(к))


Рецензии