Утро

Снега скрип бодрит изрядно –
Жаль ступать на белизну!
Писк синиц (таких нарядных)
Робко будит тишину.

Солнце утреннюю дымку
Красит в розовый колор,
Заблудившеюся льдинкой
В небе месяц до сих пор...

Чистота и безмятежность –
Утром блещешь ими ты:
Ночью выпитая нежность,
Днём – источник доброты.


Рецензии
Очень поэтично.
Зримо.

С уважением,

Виктор Левашов   20.11.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Взаимно

Юрий Левченко   20.11.2018 17:57   Заявить о нарушении