Пунктир
Старый, с сЕнями, с маленькой дверью – Ёж сшивает иглой бытиё..,
Напевая мотив «Музыканта», вверх и вниз – ровным тёплым пунктиром,
Иногда, лишь – на сложных участках пробурчит про себя: «Ё-моё...»
Домовой пишет письма на счастье, Шёпот дышит, сургуч согревая.
Снегири фонари зажигают, а синицы толкуют погоду!
Самовар бросил в пузо к себе... льдинку, ту, что забрали у Кая,
Растопив её сердцем горячим, отпустив Волшебство на свободу!
Очень просто пройти к Невозможному – Дверь за печкой из дуба столетнего...
Дед Мороз там кряхтит, просыпается, Снеговик чистит шубу позёмкой.
Бьют копытами белые кони, а в санях шебуршат Ветры летние!
Чудеса, повернув ковш Медведицы, пробираются в мир наш... – негромко..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118112004290