Не грусти
Ветер в прошлое где-то уносит.
Лето, жаром плеснув,
Вмиг сгорело. И вот уже осень.
Золотятся ещё
На берёзах кудрявые пряди.
И сияет парчой
Осень в самом шикарном наряде.
Припев:
Не грусти, ни о чём не грусти, не печалься.
Ты в любви этой осени пылко признайся.
Подружись, закружись с ней в волшебном, красивейшем вальсе.
И сама нарядись, задержись в драгоценном убранстве.
Там, где лист облетит,
Устилая дороги холстами.
Всё вокруг зашуршит
То ли музыкой, то ли стихами.
А пока в красках дня
Растворяется клин журавлиный,
Наряжает себя
Осень в шёлк из дождя и в рубины.
припев тот же.
Осень жизни пришла,
Пусть будет она золотою.
И остаток тепла
Осень года разделит с тобою.
Не бывает, увы,
Бесконечного "бабьего лета",
Но встречать будем мы
Солнцем в жизни своей время это.
Свидетельство о публикации №118112004239