Лучик

Заглянул ко мне солнечный лучик.
Оторвавшийся от светила.
И в моей судьбе невезучей.
Его света намного хватило.
Посветил он мне на дорожку.
Что ведет к молчаливой воде.
И добавил мне солнца в лукошко.
Что ношу постоянно в себе.
Разбежались тоскливые страхи,
Те что гложут виски иногда.
И щебечут взволновонно птахи.
Воспевая свет солнца всегда.


Рецензии