***

Система сбилась и следом
Чужие мнения
Выслушать некому
ад паразитов, но я не с ними, и где то слева
Следуя чьим то советам, ты максимум вырастешь гетеро где то в гетто
И с рассветом расправив крылья.
Останешься с ними,для кого то сыном,для кого то любимым.
Для кого то лидером
Для кого то пидором

Все снова мимо
бабки на лавках, звучат как пророчество
Сын ли ты человека которого носишь отчество?
Бутылка вина- стартап в твое одиночество

Этот день умер,закат цвета крови.
Выпей стакан.Анестезия душевной боли.
Новое утро.Ты снова в форме
Какая то голая баба рядом

Блять, кто она?


Рецензии