Разноцветный дождь
что за чудо в решете!
Дождик розовый катается
на розовом слоне.
Дождь сиреневый забрался
в горы очень высоко.
Белый дождик прыгнул в кружку,
где осталось молоко.
Желтый дождик пляшет в поле,
где подсолнухи растут.
Вот такие всюду дождики
красивые идут!
Синий дождик над рекою,
дождь зелёный на траве.
Серый дождик на дорожке,
дождь прозрачный на окне.
На верёвке в огороде
мокнет платье под дождём,
Разноцветный дождь в цветочек
там на платьице моём.
Свидетельство о публикации №118112004165