***

Гильётиной ложь-режет
Как по маслу слова.
Я в безвыходности.
И жгу пни и дрова.

Ветер перестал этим
Днём просто дуть.
Дым развеялься.
И больше ничего не вернуть.

Правда в том,что её
Просто и нет.
Я возвращаюсь туда,
Где меня не ждут к обеду.

Завтра уже не настанет
Лучше и просто-другим.
Я не хочу загнивать.
Лучше умирать-молодым.

Когда всё как надо,и
Нет в принципе проблем.
Я осталься самим собой.
Но с кем и с чем.

Всё душа примет и потом
Может быть отболит.
Я не верю в случай.
А судьбу выбираем за миг.

20.11.2018.


Рецензии