Октябрь 2018

За окном златая осень.
Воздух чистый октября.
Я иду один меж просек
За всё судьбу благодаря.

За мать, отца, за бабку с дедом,
За ширь бескрайнюю полей,
За то, что я рождён поэтом,
За серых в небе журавлей.

Сердце бьётся так игриво,
будто мне семнадцать лет.
Рано мне прощаться с миром,
Ещё не весь собрал букет.

Иду по осени ногами
Златыми листьями шурша.
Мне так легко сегодня с вами,
Ведь завтра праздник Покрова.

       13.10.2018г.


Рецензии
Владимир, красивый, чистый, благородный у Вас Октябрь получился. Никакой слякоти, никакой кровавой листвы, как у некоторых, а просто Поэзия.

Дальнейших Вам творческих успехов.

Элена Шахова   07.12.2018 21:45     Заявить о нарушении