Зима в городе

Ёлочки, берёзки, тополя, рябины
В городе Рубцовске разукрасил иней.
Полная восторга, словно перед балом
Вся Земля укрыта белым покрывалом.

Снежные тропинки лучшие на свете.
Весело шагают маленькие дети.
По ветвям деревьев ветерок промчался.
На горячих щёчках мокрый след остался.

Вкусные снежинки прячет в рот Артёмка.
-Льдинки-веселинки, - говорит сестрёнке.
Затрещат сороки на  верхушках сосен.
С городом Рубцовском распрощалась Осень.


Рецензии
Вот и снова скоро придёт зимнее торжество! Красиво написанное стихотворение.
А пока пожинаем непогодь осени.С уважением

Клавдия Ермакова 2   25.09.2020 15:10     Заявить о нарушении