Холодец

Я ждал тебя весь этот вечер,
И ночь, сгорая, перенес.
Скорей! Скорей! Наступит встреча
Тебе я кое-что принес.

Так долго длится ожиданье:
Но расставанию - конец!
я мчусь к тебе, как на свиданье
Мой ненаглядный холодец.

Бегу к тебе, мое творенье
Взяв тех, кто спереди, в обгон
Со мной в кармане – не печенье!
А, как слезинка, самогон!

Вы, как никто, в единой связке:
Как хлеб и масло, как семья!
Втроем придем к одной развязке:
Нектар, закуска, ну и я.


Рецензии