Резерв

Когда я сплю, то проживаю
во сне вторую свою жизнь,
тебя там страстно обнимаю,
ласкаю, милая, держись.
 
Проснувшись свежим на рассвете
к тебе с желанием прильну,
от этого берутся дети,
сама ты знаешь почему.
 
А рядом спишь ты, тихо дышишь,
во сне твоя вторая жизнь,
другой какой то голос слышишь,
в твоих объятиях держись.
 
Так и живем с тобою рядом
два незнакомые лица,
ловя внимательные взгляды 
от мужа, матери, отца.


Рецензии