Привет улыбчивый - всем... 20. 11. 2018

Непонимание зашкалило...
И снится, снится
пресчастливый день:
и с солнцем, и  луной.
А завтра - утро.
Новая страница.
И каждый взгляд
приятельски святой...

И радостны деревья, люди,
птицы...

Привет, друзья!
Улыбки - поселились в лицах.

18.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии