Не нужно...
Не нужно звать беду к себе.
Не нужно мыслями тревожить зверя,
Заранее не нужно плакать о родне.
В предчувствии скорбить о близких-
Как будто яд подсыпать собственной рукой.
Побойтесь бога, ваши мысли
Тревожат девушку с косой..
Свидетельство о публикации №118112004014