На память

Спят зимой деревья в серебре.
Это так красиво.
Наплывает рано в декабре
Вечер темно-синий.
Памяти про эти вечера
Не давай в душе растаять.
Млечный Путь и слитки серебра
Все дарю тебе на память.

Там мороз трескучий нипочем,
Где сердца наружу.
Разговор про все и ни о чем,
И любовь под стужу.
Только лишь вчера метель мела,
Тихого не сыщешь места.
В инее ольха белым бела,
Словно под венцом невеста.


Рецензии