Поклон солнцу

Перед ликом твоим я колено склоню
Луч лазурный, святой, на чело повяжу,
Попрошу у тебя золотого дождя
Чтобы тело моё сгустком молний рвало,
Чтобы душу мою - ярким светом зажгло,
Чтоб запела душа, белой строчкой легла,
Тёмной ночью, шальной, под луной расцвела...
11.11.2018г. Михаил Горн.


Рецензии