Загадка деревни Ягодное

Почему то бестолковый
и без ягод нынче лес,
нет грибов там, как основы
для находок и чудес
 
Вроде те же есть берёзки,
ели, сосны, как приют,
на земле одни курьёзы,
и грибы там не растут
 
Может в имени причина,
но и ягод стало нуль.
Садоводы получили
там участков полный куль.
 
Ходят хмурые без ягод
и конечно без грибов.
Это вам за труд награда
наломали много дров.


Рецензии