***

Время течёт сквозь пальцы.
Надо соединить их вместе, чтобы задержать этот ускользающий поток.
Тогда все пять элементов нашего тела растворятся.
И наше сознание станет той пустотой,
Из которой всё возникает...

Так навеяло...))


Рецензии