Приметы

   Тёмная  ночка  - к утру,
   Тучи  на  небе - к ненастью,
   Белочка  в  парке - к добру,
   А ты  мне , конечно, к счастью;

   Встречи с друзьями - к радости,
   Покупки к  удаче  тоже,
   Обиды  вчерашние - шалости:
   Их результат  ничтожен.

   Шутки, чтобы  смеяться,
   К добру и костёр  у  речки,
   Лодочка, чтоб  разбираться
   С милым в делах сердечных;

   Беседы для  прощения,
   Грехи, чтобы покаяться,
   А  ты для  обольщения,
   С тебя  всё начинается!


Рецензии