Уходит молодость куда-то...

Уходит молодость куда-то
И не вернётся уж ко мне.
Уходит в вихре листопада,
Былое будет лишь во сне.

О том, что было не жалею,
Что было, есть - дано судьбой.
Я постараюсь, я успею,
Чтоб жизнь украсить полнотой.

Чем старше я, тем я мудрее,
И жизнью опыт обретен.
С годами только я сильнее,
А старость мне уж нипочём.


Рецензии