Тихая проходит осень, тихо умер Женя Осин...

Тихая проходит осень,
тихо умер Женя Осин.
Соло пел, не в поле колос.
Был от Бога слух, был голос.
Не про схватки боевые,
пел он песни дворовые.
Пел он :"Приходи...морячка."
Брюки клёш, и чуб вихраст.
А когда на море качка,
кто теперь гитару даст?
Осень. Тучи бродят хмуро.
Жени нет, нет трубадура.


Рецензии