Осеняя любовь

  (Супруге)

В сей миг я снова говорю
Слова заоблачной мечты
Тебя я трепетно люблю
Даря прекрасные цветы

И поздней осени напев
Как серенаду я спою
Тебе одной, преодолев
Печаль «глубокою» свою

Вокруг опавшая листва
Но вдохновенные  слова
Как суть святого естества
Твердят, любовь моя жива

Сей миг пускай  запечатлится
Цветет осенняя любовь
Цветение это повторится
Как было прежде, будет вновь
Альфред Аванесов


Рецензии