Театральное В духе Маяковского

Стою я
весь
ершистый
у театральной
хаты,
афиши
ветром
смяты,
ну, ладно
больше,
ветер,
не раздувай
меха ты, 
спектакли
слишком
мшисты
и запредельно
МХАТЫ,
а хочется
душистой
и очень
свежей
мяты!   
   


Рецензии