Моя планета

Там высоко, за облаками
 Земля огромная летит под нами..
 Красивый шарик голубой..
 А звезды в космосе мерцают
 И манят, манят за собой..

Там где-то в космосе глубоком,
 У остывающей звезды,
 Плывет моя планета одиноко
 И сочиняет песни о любви.
Там вся планета- луг ромашек,
 Романтиков бескрайний рай,
 Для бабочек, букашек и мурашек,
 Где жизнь наполнена мечтой ... А не игрой.


Рецензии