Мысли вслух!

В Москве, в одной школе,избили
всем классом-девочку!
И только потому, что она, видите ли,
не такая, как все, как этот стадный
класс!
А если, я например, не хочу носить
чёрную куртку и без носок кроссовки?
То, что-и меня бить тоже??? Во блин!
Вот так от нетерпимости рождается
ФАШИЗМ!
Вспомните, того парня, какой в Керчи
взял в руки оружие и пошёл мстить.
Это не он со всеми не дружил, это его
не принимал весь курс, задумайтесь!


Рецензии