Я расплету сегодня косы

Я расплету сегодня свои косы
Потушен свет, отключен телефон
Сегодня я забуду все вопросы
И все дела оставлю на потом..

Сегодня нет, не суеты, не звуков
Приговорив бокал игристого вина
Я допущу, пожалуй, пару стуков
Голубки, что присела у окна…

Она расправит крылья виртуозно,
На спинке белой серая волна,
Пройдет по краю тихо, грациозно..,
Потом взлетит …и снова тишина..

Я отдыхаю сердцем и душою
И даже мысли взяли выходной
Так хорошо порой наедине с собою
Вне власти ритма жизни городской!


Рецензии