Казанский вокзал. акростих. 19. 11. 2018
горькие слёзы...
У/ тром уеду - закончился бал.
Так и случилось...
минута - в - минуту
С/ корый - двадцатый
прибыл в Москву
на Казанский вокзал.
А/ на перроне - "О, Боже!",
встречают с цветами
"близкие люди",
Р/ одные, друзья...
"Здравствуй! -
сказал Я, -
России столица, и
знаменитый
КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ" ...
__________________________________Г У С А Р
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118112000367