Инь и янь

Мужское ощутимое величие
Вблизи тревог моих сильней вдвойне
За спрятанным холодным безразличием,
Замкнувшимся замком в моей руке.

Податливо, в испуге отступая,
Приближусь к основанию горы
И, мужественной силе уступая,
Приму иные правила игры.

В глазах как отражение зеркально
Увижу смесь огня и доброты.
И женское проявится начало,
Дремавшее так долго без весны.

Соединив в едино слабость с силой,
Взорвется в ярких красках серый мир;
Изменятся известные картины
И пряностью наполнится эфир.

Из нежности вся соткана, любима,
Покладиста, мягка, как мед сладка.
Без чутких рук надежного мужчины
Не расцвела бы роза ни одна.


Рецензии