Экспромт на стихотворение о жизни Сергея Шнурова

(Фото из Интернета)

Что за жизнь -то у Шнура-
Суета и Мишура !
То стишки про пса и хрень
То ушанка  набекрень
Цепь висит как на дубу
И над пузом прям тату
Пляшет лихо и поёт
Глотку - матушку дерёт
Жизнь  Сереги удалась
Что скулить и пасовать
Свой пацан Серёга Шнур
Жизнь у Серого -  гламур


Рецензии