Моё сердце переполненное нежности

Моё сердце переполненное нежности.
Раньше я как будто не жила
Проживала жизнь в грехах поспешности.
Лишь в мечтах тебя всегда ждала.
Ты пришел, как лучик покаяния.
Все мечты в реальность воплотив.
Не отдал меня на растерзание.
Просто спел божественный мотив.
Влюблены, друг другом очарованы.
Вдруг в одну субстанцию слились.
Богом и судьбою
окольцованы.
Навсегда мы за руки взялись.
И, сбежав от истинной реальности.
Растворяясь в чувствах до конца.
Сбросив маски низменной банальности.
Превзойдем, небесного отца...


Рецензии