Шорох листьев все тише...
Меркнет шелковый желтый ковер.
И ноябрь серебряной кистью
На ветвях нарисует узор.
Лес осенний угрюм и задумчив
И берез все бледнее стволы.
Лишь спокоен, как воин могучий,
Кедр, хранитель лесной тишины.
Лист последний увядший срывает
Колкий ветер с озябшей ветлы.
И снежинки, как звезды, витают.
Возвещая начало зимы.
Свидетельство о публикации №118112003371
Снежана Егорова 02.10.2019 18:20 Заявить о нарушении
Валерий Нуартье 03.10.2019 06:42 Заявить о нарушении