О ней...

Ищу глазами ее жадно,
В толпе, идущей походкой стильно.
И черт возьми, до сих пор досадно
Видно любил ее слишком сильно.
Я с этим чувством жить долго буду,
Вдоль поперек исхожу планету.
Найти замену ее чуду?
Но жизнь не фильм, и повторов нету.
Повторов нет,  да и не надо
Я не клонирую в жизни чувства.
Забьется в сердце вновь канонада,
Любовь придет, волю даст безумствам.


Рецензии